Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: c0000135: STATUS_DLL_NOT_FOUND
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создаю отдельную тему, т.к. не могу однозначно отнести ни к одной из существующих по данным кодам. В тему про разные коды тоже не попадает. Сейчас объясню почему.
Есть ноутбук Asus K51AE. Устанавливаю Windows 7 x86. Установилась. Настраиваю свойства системы. В частности параметры перезагрузки. Отменяю автоматическую перезагрузку, отсылку сообщения администратору и меняю дамп на малый. Кнопка OK - вырубается Explorer и BSOD c0000135. Перезагружаюсь - тоже самое. Жесткий диск MHDD проверить не могу. Диск slave. Проверил Victoria. Ошибок нет. Проверил память MemTest - ошибок нет. Переустановил Windows 7 64 с другого диска. В аналогичной ситуации BSOD 0x000000F4. При перезагрузке после данного сбоя может 0x0000007E выдать, а может и не выдать. В безопасном режиме тоже самое. BSOD однозначные и не изменяются. BIOS поменять нельзя - существует всего одна версия. Всякие HDD мониторы (два разных) показывают 100% здоровья HDD.
Не знаю, что делать. Внутрь лезть не хочу - на гарантии. Везти в сервисный центр? В крайнем случае так и сделаю, но хочу мысли услышать по этому поводу...

Отправлено: 20:41, 18-09-2010 | #42

Название темы: c0000135: STATUS_DLL_NOT_FOUND