Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
RAID10 из 4 хардов имхо для вас лучший вариант. Ну или из 6, если средства и место в корзине позволяют.
Или очень дорогой, но и очень быстрый вариант - докупка внешней дисковой полки с FC хост-адаптером. »

ВОТ! вот конкретный ответ на конкретный вопрос!

Купить не проблема.

Теперь вытекающий вопрос - можно ли пруф либо инструкцию по переносу винды со всем софтом на рейд. Если кто-то это делал - поделитесь пожалуйста "опытом переезда"!

я вижу это как:
Цитата NikolayKl:
HDD не в рейде. Винда с 1с и настроенной терминальной на первом винте, база от 1с лежит на втором винте, всякая расшаренная папка на третьем. Из общего обьема 150х3 = 450 гб, в общем и целом есть 80 гб информации. Думаю можно будет разбить первый физический диск на 3 логических и перенести туда всё с других физических соответственно. Освободится 2 идентичных винта. »
Первый винт с тремя дисками логическими мы акроником сохраняем на флехе со стороны. Затем вкорячиваем 4ый идентичный винт (или ещё три винта дабы было итого 6), ставим и настраиваем рейд 10 а затем обратно акроником возвращаем из архива образы дисков). (ещё надо будет найти инструкцию по сборке рейда 10... ээх...)

если есть инструкция по переезду или подводные камушки типа "чтото поменять в винде и настройках винды дабы небыло глюков или незапуска после переезда" буду премного благодарен!

Последний раз редактировалось NikolayKl, 18-09-2010 в 14:22.

Отправлено: 14:12, 18-09-2010 | #21