Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Это где вы такое вычитали? »
Ну вообще то я имел ввиду конкретный случай с двухнедельным сроком, все что выходит за эти сроки рассматривается иначе.

Цитата minos66:
А вот по поводу "мне расцветочка ноута под обои не подошла" я как то сильно сомневаюсь. »
Опять же про это я ничего не писал, я имел ввиду только аппаратные проблемы

Цитата minos66:
Итак:недостаток товара (работы, услуги) »
Здесь я думаю надо говорить о существенном недостатке: "существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки; (в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)"

Цитата minos66:
Это где вы такое вычитали? »
Цитата:
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Цитата КОНТИНГЕНТ:
Поверьте, если мне потребуется я найду и докажу »
Если вы юрист, в чем я собственно сомневаюсь, вы должны аргументировать свои ответы статьями закона, а не кичится впустую.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:36, 17-09-2010 | #7