Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
brt brt вне форума

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит система Microsoft Windows XP видюха ATI Radeon HD 5750 + Intel Core i7-860 + две планки по 2gb + два винта + DVD привод и всё это питает Cooler Master на 460w
Системник + монитор 19' подключён через бесперебойник APC Back-UPS ES 525, который может выдавать максимум 300w. Так вот все игры (кризис, метро, мафия... и тесты по нагрузке системы прошёл на отлично, уже полгода всё работает на ура! Если верить показанием APC 525 то при полной загрузке мой комп потребляет от сети максимум 280Вт.
P.S. после жары в начале сентября у двух друзей я поменял блоки питания, в одного сетевая карта отказала, после некоторого времени БП вообще перестал включатся, а у другого даёшь нагрузку и монитор выключался(переходил в дежурный режим), reset не помогал, только полное выключение ПК из сети, потом включаешь опять работает 5-10 минут!
----------
Проверь свою видеокарточку: крутится ли при старте вентилятор, попробуй вытащить и опять вставить видюху, проверь дополнительное питание, а также подключение к монитору и карточке! Попробуй переставить драйвера и систему, если не поможет то скорей всего здох блок питания от жары Для твоей системы БП на 460w хватит с головой даже на выраст!

-------
РисК любит подготовленный УМ! --- играйте в ШахматЫ ---

Отправлено: 01:07, 17-09-2010 | #9