Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняйте, да действительно есть такой пункт "Альтернативные настройки". Недосмотрел. Потерялся немного Это я применительно к Windows Server 2003 написал. Тем не менее в эти настройки вам лазить и не нужно. Все настройки сетевых адаптеров сделайте как я и написал. Единственно в 2008 платформе у сетевого подключения не вкладки дополнительно и конечное расшаривание интернета делается немного по другому. Для начала там нужно установить и настроить RRAS. В принципе там все визардами делаеться достаточно понятно. Дабы не повторять то что есть в сети выкладываю ссылку на нужную вам инструкцию:

Использование сервера Windows в качестве NAT роутера

Также, если машин в сети немало и нужен фаервол, рекомендую посмотреть в сторону Kerio Control! А если такого ничего не надо, я обычно склоняюсь в пользу линуха. Организавать там NAT вполне реально и быстро, а к тому же и бесплатно. У меня в одной сетке стоит машина на линуксе, которая выполняет раздачу инета 10 юзверям. Кроме этого она выполняет роль GPRS=шлюза и фаера. Машина 1999 г. Работает как часы до сих пор.

Отправлено: 14:41, 16-09-2010 | #12