Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как стать инженером?)))
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята вы чёта немного мудрствуете. В принципе любая профессия требует подготовки.

На самом деле, ИМХО, по мере усложнения системы (любой), должны появляться специалисты, проходящие определённую подготовку. Но когда система только развивается, работать могут самоучки...

Цитата Codru:
Лучше сантехником, крановщиком, или ..., »
Представляю статьи в газетах: На стройке бетонной плитой придавило десять рабочих... крановщик самоучка... дали 10 лет в колонии... И никакого отдела К не нужно.
Цитата Vitac_Black:
Вот пример из СМИ »
У парня просто не было денег на хорошего адвоката. Вот его и прессанули по полной, что бы другим не повадно было. А то другим вон можно человека насмерть задавить, и получить 14 лет отсрочки (отдыха) от тюремного срока, так как она воспитывает ребёнка.

Вот я работаю инженером, есть у меня на работе юзеры которые разбираются в компьютерах хорошо (как они считают). И многие из них думают: Да что там знать то, я вон сама умею, ходит тут хернёй страдает. Мне то они так не говорят, но я то "вижу". Просто у меня характер слишком мягкий (не люблю спорить). Но я на это учился в институте, и знаю чё по чём. А они считают: Да все в институте учатся, знаем мы как...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 07:49, 16-09-2010 | #10

Название темы: Как стать инженером?)))