У меня интересный вопрос относительно работы (XP и Win-7) в одной директории(C) на жёстком диске с помощью акрониса. Установил ХР.. затем акронисом сделал копию(бэкап) системы и сохранил в директории (D)того же диска. Потом после форматирования установил win-7 на (C). Акронисом зделал бэкап (С) и сохранил на (D). Хотел установить новую сборку ХР на (C)- не вышло.... после долгих манипуляций с удалением, разбивкой и форматированием (из под загрузочной болванки акрониса)
повредил или не то нажал- одним словом нарушил файловую систему и наверное таблицу написанных кодов на жёстком), загрузил killdisk и восстановил HDD. Теперь когда у меня чистый HDD я снова его разбил на две директории но, я затупил (я не проф а любитель, особо не судите)) установил win7 на (С) и создал В Управлении Компьютером/Управление дисками- (D), и появился раздел примерно в 7мб.... Из-за своего незнания я его удалил при создании раздела "Зоны безопасности Акронис" для хранения копий системы. Попытался установить сборку ХР (после форматирования (С)- не устанавливается) я прочитал уже, что лучше начинать установку на чистый диск с ХР. Можно ли с помощью MultiBoot установить после форматирования д-(C) win-7, чтоб в последствии с помощью акрониса перезаливать одну из систем на диск (С)? Заранее благодарю и прошу прощения за такое разжованное описание... .