Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
cool_lover , Добрый день!
У меня приблизительно была, такая ситуация. Загрузка все происходила, но с третьего или четвертого раза! И когда я принудительно заходил в Bios, то ничего подозрительного не видел. Но вот после очередного "взбрыкивания", я туда зашел и... к своему удивлению не обнаружил там своего жесткого диска (системного). Думаю как так, вот ОН у меня есть! Ещё минуту назад был! А тут нет? Тогда я его снял с крепления и положил рядом с компом. (Он у меня Sata) И при включении компа положил на него свою ладонь, почувствовал характерную вибрацию при раскрутке диска и передвижения головок... Пошла, загрузка и закончилась успешно! Вроде всё нормально, комп работает исправно! Включил музыку и видео, всё на ура! И решил опять перезагрузить... При новой загрузке держу ладонь как и прежде на жёстком! И вдруг, к моему изумлению я почувствовал, что диск перестал вибрировать (Остановился шпиндель). Всё замерло! Захожу в Bios, А там диска и в помине нет!!! Потом через несколько часов "ломания головы", я решил переставить блок питания с другого компа и... Всё! Проблемы ушли!!! Комп работал, как часики!!! Вскрыл больной блок питания и обнаружил, ТАМ вскрывшийся и потёкший электролитический конденсатор! Его сразу видно! Их там два чёрных больших бочонка стоят. Вооружился паяльником. И после пятнадцати минут воодрузил блок на место! Проблема пропала!!!
Я конечно, не могу утверждать, что у тебя такая же ситуация, но проверь на всякий случай... Может что нить, получится!
Успехов тебе!
P.s. Если не получится, то у меня есть ещё один вариант для тебя!
|