Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрел я вашу системную информацию. Скажу вам так, - попал бы ваш ноутбук ко мне, я бы поступил следующим образом:
1. Переустановил систему на винчестер разбитый следующим образом: С - 35Гб, D - 100Гб, E - все оставшееся.
2. Разбитие дисков производил бы только программой Acronis Disk Director. Притом что форматирование разделов производил им же.
3. Устанавливал оригинальную Windows 7 Enterprise (32-bit). При установке раздел "С" самой программой установки НЕ ФОРМАТИРОВАЛ, а просто предложил установится в подготовленный раздел.
4. После установки, добавил бы сразу с установочного диска (если есть) к материнской плате, если нет - ищите заранее для неё, (я так понял, матплата построена на чипе от nVIDIA) драйвер устройства ATK100 + nVidia драйвера к плате + Nvidia Video (для вашей GT220M).
5. Проследите, как ваша система загружается в таком варианте.
6. Если лень (или некуда) перемещать свои данные на другие носители - попробуйте шаг 4.
7. Отключите на время ВСЕ(!) внешние устройства. Даже чтобы кнопка БюлТюза (Вай-Фай) не были нажаты на корпусе ноута.
8. В системе я нашел у вас установлено два хасп-ключа - тоже могут вызывать такие "клинические" ступоры.
Пока это первые шаги, что я бы предпринял.

Последний раз редактировалось lameman, 10-09-2010 в 16:27.

Отправлено: 14:10, 10-09-2010 | #5