Цитата YikxX:
Мне вот интересно, чисто теоретически - если, скажем, уважаемые jameszero или Petya V4sechkin или Vadikan соберут свою сборку, выложат в инет и потом мы тут начнем "статистику" собирать, что юзеры про эту сборку пишут - у вас потом язык повернется их назвать криворукими сборщиками или мозг все-таки сработает? »
|
Ато. Или ты думаешь, что политкорректность превыше всего? Так ты, мил человек, ошибаешься - если оно кривое - пусть оно хоть Гейтсом собственноручно подписано - ровнее не станет. Доступно ответил?
Цитата YikxX:
А вот это уже прямое оскорбление »
|
опа. Не, я конечно понимаю - комплексы - весчь болезненная... только с чего ты все на себя берешь, а? Где я конкретно про тебя что-то говорил? Кажись, наоборот - как я понял, ты делаешь САМ сборку, ею же пользуешься и другим ставишь. Или нет?
>
Цитата YikxX:
Ну, другого и не ожидалось »
|
а это - дело твое, личное. Ты с чего-то конфронтацию ищешь, а я просто озвучиваю общую информацию. Ты где-то увидел переход на личности?
>
Цитата YikxX:
еще прошу мне не "тыкать" - я с вами свиней на одном поле не пас и водяру набрудершафт не трескал »
|
а я вообще в животноводстве не замечен, да и водку не пью. Как обращаться - тоже мне решать, я не вижу ничего оскорбительно в "ты". А ты?
>
Цитата YikxX:
Еще и вашими заниматься, которые глюки видюхи по вашему совету пытаются вылечить переустановкой винды - нет уж, увольте. »
|
вот, сразу видно человека, которые где-то уже занят подобным. Тогда как ты думаешь - легко среди 50 г-сборочных тем отследить 10 проблем "под вопросом"? А люди почему-то ищут помощи здесь, а не "где-то", у авторов творения. Вот и разбери хоть одну такую тему до конца, выяви проблему, из-за которой в сборке не работает то, что работает в чистой системе? Хотя что это я - такого ведь не бывает, сборки безгрешны по определению... не так ли?
Цитата YikxX:
может потому, что операции по выпрямлению конечностей на расстоянии не делаются. Хотя очень бы хотелось такую возможность и не мне одному. »
|
это бы никому не помешало..