Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да с точки зрения удобства такой пульт очень не практичен. ИМХО. Просто как говорил уже boss911, мне надо чувствовать кнопки чтобы жать их. Я понял что это такое когда купил тачфон нокиа, я привык если нет пульта на наушниках переключать музыку "на ощупь" прямо в кармане, а тут так не получится - надо доставать, но опять же, как это уже говорилось, для телефона это не так критично. Да и цена такого пультика заставит его запаковать в целофан или силиконовый чехолькчик и брать только по праздникам))) (по крайней мере у меня). У самого телевизор Sharp где-то 8-10 летней давности, на пульте разве что кнопки затерлись, да крышка вываливается. Вообщем не практично, по моему мнению, как минимум по трем параметрам: эргономика, цена, маркость.
P.S.
Цитата boss911:
а самое не приятное, на мой взгляд, что зажав телефон между плечом и ухом, во время разговора, можно совершить действие (ухом), например, разорвать звонок. »
Таких проблем у современных тачфонов (у нокии точно, у других вроде тоже, но не знаю) не возникает, благодаря датчику приближения находящемуся на лицевой панели телефона, он блокирует телефон во время разговора при приближении к лицу (причем работает без проблем, даже если его зажать пальцем, экран сразу же блокируется, и если отпустить блокировка, опять же мгновенно, снимается)

Отправлено: 20:35, 04-09-2010 | #6