Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Нашел нечто подобное в " Наблюдение" в правой панели "Задачи -> Задачи оповещений -> Настроить определения оповещений", далее нам открывается окошко "Оповещение-свойства", там мы можем добавлять и удалять их, нажав "Добавить" нам открывается мастер настройки оповещения. Задаем нужное имя нашего оповещения, и в поле события выбираем " Нет соединения", далее следуем настройкам мастера, в конечном итоге на предлагается выбрать тип оповещения, здесь я выбрал по электронной почте, также я создал еще одно оповещение "Соединение восстановлено". Далее создаем правило проверки подключения, указав любой удобный нам сайт находящийся на просторах интернета. Вот тут то и начинается у меня самое "интересное", на почту с разной периодичностью, без разрыва соединения с интернет, начинают приходить письма интервалом примерно полминуты, с содержанием что соединения с указанным нам сайтом нет, и второе что оно восстановлено, в сутки примерно приходит около 70 ложных писем. И как с этим бороться пока и не знаю.
Может кто чего подскажет ?
|
-------
Lie.To.Me
Отправлено: 14:15, 01-09-2010
|