infinity78,
mercuryn, Я не понимаю ваших претензий? Это те же пакеты Башрата без добавок и без лишнего. Только изменен метод архивирования, и ничего лишнего. Чем не устраивает?
Цитата mercuryn:
И очень жаль, что romeo91 забыл о первоисточнике... »
|
Что именно я забыл? поясните пожалуйста свое недовольство.
Цитата mercuryn:
А у romeo91 есть, где выкладывать и обсуждать свои драйверпаки »
|
Я их там и выложил, если вы внимательно прочитаете мой пост, а реагировать, не читав внимательно, по реакции других - это очень неразумно...
Или просто вы не в теме о чем идет речь?
Я лишь сделал ту процедуру, которая занимает очень много времени.
А разумное зерно в начинаниях BadPointer есть - за что ему огромное спасибо!!!. Все выигрывают от данного метода перепаковки, как минимум по времени распаковки и по затрачиваемым на это ресурсам, какой бы программой установки драйверов вы не пользовались DIA, DRP или Z_DRV_Inst.
Мне не раз приходилось ставить windows или просто ставить драйвера своей программой на компьютеры с оперативной памятью 256 МБ - это просто жуть. Можно было не просто кофе попить, а наверное и малость вздремнуть.
Одно чем приходится жертвовать это потерей малого кол-ва места га диске вместо 393 982 кбайт мы получили 416 141 кбайт. И что это так критично? Вы все еще делаете образы для установки windows на CD? или кладете на DVD все пакеты без разбора?
Цитата infinity78:
угу. это они сами рассказали? Ткните где это написано? »
|
Ну раз так пошло, то я их об этом попрошу, заодно и узнаем их мнение на сей счет...