Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ниии, Vadikan, не увиливай
То что Seven функциональнее XP это никто не спорит. Мы сейчас обсуждаем различия пиратской копии от легальной.
пока 2 краеугольных вопроса:
  1. Обновления (Их своевременность, актуальность и т.д.)
  2. Падение оформления в результате обновления. (В результате "варварского" вмешательства в систему)
Все то что в http://www.oszone.net/8628/windows_7, в равной степени относится как к пиратской версии, так и к лицензионной версии ОС.
Может ли MS предложить не разрешимую оф. способом проблему, которая заставит людей принести денежку продавцам?
Оформление ОС, в свое время, стало хорошим двигателем продукта на рынке.
Продолжается ли это сейчас, и есть ли у MS другие локомотивы движения, не подвластные пиратам?
Опять как-то косо получилось :/ Ладно подождем людей, вдруг еще какая проблема найдется.
Цитата Vadikan:
Странновато вопрос звучит, учитывая что прямо перед этим Windows 7 "размазывают" за невозможность поменять бутскрин »
Не совсем за это. Это лишь пример. "Размазывают" за связку безопасности и бутскрина. За нелогичность, за непонятность ("каким образом" или "А это-то тут как оказалось") К сожалению остается только разводить руками.
Цитата:
Мы работаем с тем, что есть.
Именно это я подразумевал под словами "MS сама, логически, создает предпосылки к снижению уровня надежности системы." Когда скрещивают ужа с ежом, ради удобства работы некоего "простого пользователя". Да, само собой он, "простой", туда не полезет. Но для меня то эта ошибка очевидна! И да, мне сложно смириться с какими-либо логическими полу-ошибками.
(Из последнего - вставка в плакат таблицы картинкой. Плакату весь 3-4 часа жизни. А мне все равно сложно с этим смириться)

Возвращаемся к пиратам!

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Ну, а если всё-таки загрузчик семёрки пытается выполнить файл картинки как какой-нибудь exe'шник, то мне что-то ссыкотно становится сидеть на семёрке. »

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:45, 31-08-2010 | #43