Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Упала файловая система из-за неисправности жесткого диска и/или блока питания.
Об этом однозначно свидетельствует:
Цитата J7BXA:
показывает файловую систему RAW »
Не однозначно =) Диски с отказом на доступ тоже отображаются как RAW. У меня несколько раз такое случалось. В пример, последний случай:

В Windows XP sp3 открыл настройки безопасности для всех трёх дисков. Менеджер спросил хочу ли я настроить разрешения для всех дисков, так как настройки для них разные. Нажал "да" и комп зашуршал винтами. Всё это я много раз делал, но в этот раз с убунту-ноута переписывались файлы. Через пару минут ноут стал выдавать запрос пароля, хотя доступ стоял автоматический. Вернулся обратно за комп, а там дефолтный рабочий стол, стандартный пуск, доступ ко всем настройкам закрыт: "Отказано в доступе". После перезагрузки бегунок, потом голубой экран чекдиска с сообщением "autochk program not found. Skipping autochk" и сразу же синий экран с с0000021a c "иероглифами".
Erd commander вообще не видих моих дисков.
WinXP live видит их как RAW без меток и с нулевым размером, но чекдиск делает
Acronis DD никаких неполадок не замечает вовсе. Метки дисков на месте, система NTFS, возможен обзор файлов.

Назначил владельца SYSTEM из под XP live и поставил полный доступ для "Все" - система загрузилась. Из под родной системы заменил владельца всех дисков на своего пользователя с полным доступом и всё. Все файлы мои! УУУУУХАХАХАХА! На колени, файлы! Ой, что это я.....

Вообщем тему решённой зря отметили, решения-то нет

J7BXA, отпишись как чинил в ПМ. Так, для интересов
ps Game Edition rulez ;Ш

Последний раз редактировалось CutControl, 31-08-2010 в 14:43.

Отправлено: 14:10, 31-08-2010 | #7