Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Stabilo1838, не пытайтесь припиисывать мне то, чего я не говорил, хорошо? Я не говорю, что регулярное обновление ОС, в т.ч. с помощью WU - это решение всех проблем. Но это, безусловно, решение тех проблем, о которых я говорил в шапке.
Цитата Vadikan:
...работают с многочисленными известными уязвимостями. Это наблюдается из года в год, из месяца в месяц. Вот свежее:»
Цитата Stabilo1838:
А если посоветовать и вытащить из клиента денег на лицензию как вы советуете, а через пол года комп в синий экран например уйдет, по причине кривых рук юзера, Как объяснить студентке со стипендией в 6 тыс руб что это ее вина??? »
Я не советую вам вытаскивать деньги ни из кого. Я советую вам объяснять, чем чревата работа в системе с известными уязвимостями. Что же касается BSOD, то он может возникнуть при установке драйверов, а также программ, устанавливающих свои драйверы. Так и объясняйте, просто говорите правду. К лицензии это не имеет никакого отношения.

Цитата Stabilo1838:
Гавносборка тоже не выход, но это по крайней мере более доступно по финансам и дает возможность заработать тебе и мне »
Я на г-сборках не зарабатываю, а вот вы, похоже, уже второй человек в этой теме, который зарабатывает. Так что получается? Вы ставите пиратские системы с пониженной безопасностью, зарабатывая на лохах, а сюда приходите доказывать, что различий между пираткой и лицензией нет? Улыбнуло

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:40, 31-08-2010 | #26