Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Беда в том, что некоторые обновления могут навредить установленному ПО, как, например, случай с вылетом драйверов принтеров HP и это - не единственный пример. Я всегда отключаю WU независимо от степени лицензионности Windows, а кому нужно иметь неубиваемую систему, предлагаю обучиться созданию образов. »
сталкивался и не раз. Для выделенного - подпишусь под каждым словом.
Причем ложились системы вне зависимости от лицензионности. При этом вероятность стабильной работы системы без WU и с установленным изначально базовым набором критических исправлений зачастую на порядок выше работы голой системы с WU без оных, с последующим автодокачиванием\установкой.
Что касается

Цитата Lubitel Softa:
Достаточно в настройках выставить "Проверять наличие обновлений а решения о загрузке и установке принимается пользователем" и когда система маякнёт о наличии обновлений внимательно изучить информацию по каждому обновлению »
из общего числа клиентов ориентировочно менее 1% станет делать озвученное. А вот вариант "сейчас - разрешу, потом - запрещу, это ставим, это - нет" еще более крив, чем автоустановка по-умолчанию.

Вообще, я обычно говорю человеку так: нелицензионного ПО не существует. Но оно может быть нелицензионным на данном конкретном компьютере. И если для его работы ПО не покорежили - его локальный функционал ничем не отличается от честно купленного (варианты обновления\техподдержки\расширенных опций\морали\законодательства в расчет не берем)

Мало того, были случаи, когда честно купленная лицензия работала менее эффективно, чем ее пиратская ипостась с тем же функционалом - хотя теоретически это не возможно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 31-08-2010 в 02:54.

Отправлено: 02:39, 31-08-2010 | #16