Цитата Das Betrunkene Pferd:
Microsoft поставляет обновления безопасности даже для пиратских систем. »
|
Совершенно верно, но я и не утверждал обратного.
В большинстве г-сборок стоят все обновления по дату выхода сборки. »
|
И это правда. Но есть важный нюанс - чтобы получить обновленную систему при очередной переустановке, нужно скачивать свежую сборку, а не ставить старую. Как вы думаете, какой процент скачивает свежую сборку каждый раз? Подсказка - см. текст рядом со ссылками на статистику в сообщении 312
Это возвращает нас к вопросу об использовании WU.
Ваше обоснование верно. Но вывод не верен: »
|
Так не бывает, ибо мое обоснование и есть вывод. Как объяснить отсутствие актуальных обновлений в системе? Их не устанавливают. Почему не устанавливают, если есть WU? Оно отключено. Почему отключено? Боятся, что слетит активация. Потому и вывод такой. А как вы это объясните? Вы же не никак не объяснили, только о неверности моих выводов говорите. Давайте поговорим о ваших выводах теперь - в следующем сообщении ожидаю конкретики.
Да, есть часть пользователей, которая экономит трафик на обновлениях. Их можно исключить, т.к. точно так же они будут поступать и с лицензионной ОС. Да и это неприменимо к тем, кто скачивает сборки 7 с торрентов. Вчера на чистую 7 я поставил через WU около 35 обновлений объемом около 80 Мб. Сравните с размером ISO.