Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата quarq:
к сожалению противоядие в таком случаее не полное, на сколько мне извесно..., а именно драйвер будет работать только в тестовом режиме , тоесть в "нормал мод" все станет на свои места как и было до этого (тоесть драйверы будут работать если виндовс постоявнно будет работать в "в тестовом режиме" чем это чревато еще не выяснили) »
Совершенно верно, драйвера будут работать только в тестовом режиме. Сама программа Driver Signature Enforcement Overrider, позволяет включить этот тестовый режим на постоянной основе, тобишь сколько не перезагружайся, будет всё-равно тестовый режим. Есть один минус тестового режима, в том что не будет защиты от вирусов, которые лезут в систему и прописуют свои драйвера, но собственно проблема решается хорошей антивирусной программой.

В тестовом режиме будет надпись возле часов, напоминающая, что вы находитесь в тестовом режиме, но эту надпись можно убрать сторонним програмным обеспечением.

Что я заметил в тестовом режиме, сама операционка и программы, стали работать шустрее, незначительно, но всё-равно быстрее...

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Отправлено: 22:42, 29-08-2010 | #437

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]