tc1, да к сожелению универсальность некоторых паков в особенности nVidia слегка ущербна ,проблема состоит что уже описал частично
Lisabon, смысл заключается в том что подписаный драйвер имеет другой статус в отличии от неподписанного плюс ковсему сказоному можно сказать что на статус драйвера влияет длина ID (хвида) усторойсва при унивесальном подходе длиной приходится жертвовать (тем самым ухудшается статус драйвера для устоновки) принудительная устоновка частично решает эту проблему для nVidia есть решение к примеру у меня уже есть перепакованые драйверпаки для
158.69 с цифровой подписью с некоторым увеличением размера также
дектоп, мобилити в 1 пакете
результаты следущие:
ХР 43,6 => 44,7
7x32 37,2 => 46,7
7x64 50,7 =>56
(пака новые не выкладывал ) ps: nVidia обещяла разрадиться на неделе новыми дравами 260 серии
по поводу реалтечного звука есть большие сомнения, что его там нету! (прога от Romeo91 имеет особенность в некоторых случаях пропускать хвиды можете в таких случаях сравнить результаты с прогой
http://moemesto.ru/quarq/file/874177...ution_R149Q.7z )
а также выкладывайте хвиды, если такие действительно не будут обноружены: буду добавлять !
Цитата Lisabon:
Driver Signature Enforcement Overrider получить свидетельства »
|
к сожалению противоядие в таком случаее не полное, на сколько мне извесно..., а именно драйвер будет работать только в тестовом режиме , тоесть в "нормал мод" все станет на свои места как и было до этого (тоесть драйверы будут работать если виндовс постоявнно будет работать в "в тестовом режиме" чем это чревато еще не выяснили)