Цитата quarq:
чем устанавливали? и на кокую мамку по подробнее и как в ручном режиме тоже интересно... могу сказать только одно: драйвер без подписи! потому надо принудительно устонавливать nVidia драйверы
ps только вчера устоналивал такой драйвер на 310 правда для ХР все встало влет... »
|
Устанавливал с помощбю Drivers Installer от Romeo. Эта мамка была в ноуте Toshiba u500. Но это не суть. Поскольку не первый раз. Правильно ли я понял, что принудительная утановка - это распаковка в папку с последующим указанием при ручном обновлении этой папки?
Вот буквально вчера не увидела прога DI дров из вашего пакета для звука Realtek. Чип старый. Мать Epox на nvidia 3. 754 сокет. А в Башратовских нашла. Последнее время использую пакеты тк сказать от разный производителей
. Для подстраховки.
Вначале Ваши пакеты работали на УРА. Но что-то пошли связки чипов не очень.
Я прекрасно понимаю что если дрова без подписи, то винда не хочет их менять даже со старых с оной. Но как быть в этом случае. Почему тогда Вы удаляете подпись? И есть ли способ установить принудительно (кроме вышеописанного)? Вроде многоие пользуются пакетами. Неужели только у меня такие проблемы. Повторюсь, что раньше при использовании Башратовских пакетов такого не замечал, хотя и там дрова были без подписей.
И последнее : может на Windows 7 вообще нельзя установить дрова без подписи из-за ограничений политики безопасности?