Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Wiaacmgr
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, подмогните, если получится...

После переустановки Windows перестал работать "Мастер...". На третий день заработал... сам по себе... - ура!... фоток сбрасываю много - "Мастером..." мне удобней всего. В районе месяца все нормально работало. А вот два дня назад опять, перестал реагировать на подключение камеры к компу...
Попробовал на втором компе, с переустановленным в то же время, тем же самым Windows - точно так же, не работает.
Попробовал свой фотоаппарат на ноуте у дочки - все работает.
Попробовал её фотоаппарат у себя - не работает...
В общем, фотоаппарат исключаем. Все вопросы к моему "Мастеру...".
Комп фотоаппарат определяет, сбросить как с флешки - вопросов нет.
Через Google нашел эту тему. Ну, и вот...

Отдельно отмечу:
Я обычный, средний компъютерный пользователь, умеющий пользоваться несколькими нужными мне програмами, общаться в интернете, но, не имею ни малейшего понятия в програмных манипуляциях и т.п.
Прошу сделать на это скидку.

Был бы крайне признателен, получив ответы на возникшие вопросы.

1. Можно ли наладить работу "Мастера..." заменой файла в установленном Windows - раз-архивировать скачанный в этой теме файл в папку system32, а старый файл Wiaacmgr.exe просто удалить?
Либо, если так нельзя:
2. Как наладить работу "Мастера..."? Как создать ярлык вызова "Мастера..."? - чтобы его можно было вызвать принудительно.

Если кто возьмет на себя труд ответить - пожалуйста, изложите все пути по шагово, как для безтолковых...

С уважением - Саныч

Отправлено: 00:05, 28-08-2010 | #29

Название темы: [addon] Wiaacmgr