Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nomer68:
последующая установка драйверов не требуется ,все драйвера для всех существующих мамок видеокарт и прочего железа присутствуют на диске и устанавливаются те которые нужны системе) »
это не совсем так. кому то везёт, кому то нет.
Цитата:
поставил,понравилась

только вот фигня одна есть:
у мну сетевуха есть.подключена в PCIпорт.и система ее никак не видит.дрова уже на нее поставил с родного диска.в общем никак.вывожу на встроенной в материнку.
подскажите чего делать?
Цитата:
Можно было бы сделать заточки для "игрового компьютера", под "интернет", под "оффис", под "мультимедиа", под USB.
Не встали дрова под WEB камеру.
Цитата:
с виду нашёл дрова на бук вроде все... спустя минуты 4 после того как аффтар сказал спасибо тпа всё закончено я зашёл в диспетчер, там на звуковом устройстве стоял неправельный драйвер помеченый воскл знаком, я его удалил поставил скачаный с интернета, заработал звук но спустя минут 5 система опять влепила тот неправельный драйвер и хотела перезагрузится - что за лажа?, это одна проблема, вторая, в сетевых устройствах вроде всё чётко но сеть не нтсраивается, пишет что сетевой адаптер или неработает или установлен неправельно, короче ваша база данных Афтар сие зборки навязывает системе то что сама считает нужным а не точ то нужно!
Цитата:
Установил, только дрова на видюху не захотели вставать, да на сетевуху не те встали
Цитата:
как отказатся от автоустоновки дров???
сетевая и видио работает некоректно!
при воспроизведении видио ситема вылетает
в синий экран!
Цитата:
Что-то на моем компе стало как-то странно. Во первых кое-какие дрова не встали и автоматом не находит(встроенная сеть, звук, контроллер памяти) и это на Интелловском-то чипсете.
это на нескольких страницах рутрекера.

хотя сборка интересная, но и не бесспорная, я её поковыряю

Отправлено: 22:26, 21-08-2010 | #358