Отличный ответ,благодарю.
Как я уже говорил ранее - нету возможности поставить другую ось,хоть ты тресни.Не один из моих друзей\знакомых - на такое не пойдёт,да и мне придётся присутствовать при всём этом,т.к. удалённо всем этим манипулировать - думаю не получится,почему ? потому-что у каждого из них - в разы меньше опыта в настройке сети\создании каких-либо серверов\проксификации и т.п.Т.е. если и получится поставить другую ось,они врят-ли будут в ней разбираться и пытаться понять её те или иные фишки (читай - плюсы) и просто тупо её снесут и поставят всё туже - ХРюшку.Итого - нету и не будет возможности другую ось.
Опять-же - про настройки какого-то там прокси-сервера на линухе,я - ничего не говорил,ибо меня это не интересует и врят-ли заинтересует.
Цена вопроса ? я не обращаю на неё внимания,ибо ещё не разу не покупал проги и оси.
Про конкретные проги - я намеренно не говорил.А так - я тоже в данный момент использую проксифаер для игр.
Говорите впн-подключение придётся создавать на каждой машине ? дак в этом нет проблем,да и легче,чем настроить клиентскую часть впн - помоему ничего нету.
Ну маршрутизатор - я уже знаю,что это,но вот где он установлен и какие у него возможности - хз,хз,да и никогда я про это не узнаю.
Говорите,что NAT меня устроит ? у меня почему-то по этому поводу - сомнения,из-за того,что я - сколько-бы ни читал про него - это сплошные ограничения и обломы (как я писал выше).Единственное,что недавно узнал,что NAT=ICS т.е. НАТ равен общему подключению к интернету,меня это просто поразило.
ип 6-ой версий говорите ? ладно,почитаю,что это за зверь и "даст-ли он мне что-нибудь интерестное"
SSH ? где-то я про него слыхал,надо будет узнать подробности,что это за "зверь"
Цитата exo:
В чём ваш вопрос? Какая задача у вас стоит? При ответе, пожалуйста, укажите топологию сети. »
|
В чём вопрос ? ээээ...как раздать инет,чтоб он на выходе получился - полностью без ограничений ? т.е. нужно какое-то подключение,как VPN или типо него.Т.е. раздача будет - не сильно удалённая,т.е. все мои друзья\знакомые,подключенные к этому провайдеру и планирую - у них у всех - поставить это "готовое решение",ну и у себя конечно,для них для всех.
эммм,а что такое топология сети ?