Извините, если не по теме, но я не нашёл подобного моей ситуации топика. Дело в следующем: знакомый дал проверить винчестер Samsung на 40 гг. Я подключил HDD как требуется. Включаю компьютер, появляется логотип материнки, после логотипа должна идти загрузка винчестера, но вместо этого: система абсолютно виснет, из винта слышатся щелчки, он нагревается градусов до 70-ти и при этом примером каждые пол минуты температура процессора повышается на 2-3 градуса. После чего, при длительном ожидании, железо падает и никаких реакций на попытки запуска в течении длительного времени(часа 4 минимум). Я так понимаю из-за перегрева транзистора. При подключённом сабже я даже в биос не могу войти при запуске PC, как тут же всё стопорит. Так вот вопрос: что с жёстким может быть?
Владелец до того, как принёс мне HDD, форматировал его после обнаружения нейких ошибок при запуске Виндовс, также он жаловал синий экран при установке Windows. Главное жёсткий форматировался при том, что из винта были слышны щелчки, при форматировании выскакивали две ошибки чтения определённых секторов, вроде. И ко всему, при появлении последней ошибки во время форматирования, по мнению владельца, Acronis завис и в итоге пришлось перезагрузить компьютер. После этого он и принёс винт мне.