Старожил
Благодарности: 5
|
|
Отправить PM
Хай! Такое дело. Полтора года назад купил модем D-Link 2500U/BRU/C. Работать начал с проблемами, каждые 15-20 минут приходилось обрубать питание, чтобы инет заработал. В итоге я устал и скачав прошивку обновил ПО модема. И все, полтора года модем практически работал не зависая (ну по своей причине точно ни разу, только по причине провайдера). А вот пару недель назад началась проблема: снова начал виснуть модем, т.е. диод интернета горит, а страницы не грузятся. Помогает только перезагрузка (кнопка вкл/выкл).Работать стало напряжно, а ставить закачку допустим на ночь или на день без присмотра нет смысла вообще - поскольку зависнет, надо следить, а это не удобно. Плюс, сегодня утром модем включился только с 6 попытки, до этого 5 раз при включении загорались сразу все диоды, но светились % на 10 от максимальной мощности.
Почитав по форуму инфу - предполагаю, что все, надо идти за новым модемом. Или все-таки есть надежда на то, что это перегрев.
P/S/ Последняя прошивка тоже не помогла; у корешей, что висят на одной АТС со мной, проблем с инетом в промежуток глюков моего модема небыло и нет в данный момент.
|
Отправлено: 15:25, 11-08-2010
|