Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ingolder:
ну это вы предлагаете второй вариант - если комп выключен, и при загрузке он входит.
А если он не выключен, а просто в логофе, и нет возможности перезагрузить?
вот только по поводу первого вашего предложения не понял »
Исходил из следующего предположения:

Некий гипотетический пользователь имеет широкораспространенную привычку приходить на работу чуть позже официально разрешенного опоздания, и в соответствии с уставом получает очередной градусник
Вдоволь намучившись, этот гипотетический пользователь решил сделать так, чтобы его комп в нужное время уже работал (что будет видно по логам в домене и по активности на шлюзе), а непосредственное отсутствие на месте списать на посещение сортира после душного транспорта... (вот будет прикол, когда комп сам залогинится в присутствии начальства).

Если с описанием проблемы я угадал, то тут спасет только (кроме прихода вовремя ) перезагрузка компа по заданию с автоматическим входом в систему. Перезагрузка выполняется так: shutdown -r -t 1 (правда не пробовал с правами пользователя по-умолчанию), а задание задается на пару минут раньше "часа-Х" в "Панели Управления" => "Назначенные задания" (кажется, у меня винда англоязычная)

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:08, 09-08-2010 | #7