Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчет почему я хочу переустановить сервер
Я такого раньше не встречал
У сервера 2 имени
В оснастки DNS в самом верху написано имя DNS сервера server01vlad.vladivostok.local
В Forward Lookup Zones зона vladivostok.local записи NS стоит server01.vladivostok.local и в SOA тоже стоит server01.vladivostok.local
Если набрать nslookup он покажет имя server01.vladivostok.local
My Computers -- Properties -- Computer Name написано server01.vladivostok.local
На сервере есть общие папки и что бы к ним подключится с удаленных компьютеров надо писать \\server01vlad\имя_папки а если написать \\server01\имя папки то он не подключится
В оснастки Active Directory на верху написано server01.vladivostok.local
В папке Domain Controllers написано server01vlad
Я пытался переименовать этот сервер My Computers -- Properties -- Computer Name -- Change и тут писал имя server01vlad происходит критическая ошибка.
Для эксперимента я на виртуальной машине поставил win2k3 DNS, Active Directory с именем srv1.test.local. Потом решил поменять имя компьютера на server01.test.local. Он поменял его без проблем. В DNS и Active Directory было новое имя сервера.
Почему я отказался о поднятии второго домена и переноси на него первый домен. Первую причину я написал выше.
Вторая причина это деньги. У нас нет лишних компьютеров и денег на его покупку. Я уже 2 раза просил купить компьютер. 2 раза отказали...нет денег. Месяц назад у меня сломался компьютер. Я через него всю сеть администрирую. Я сижу не за сервером а за обычным компьютером. Подошел к директору и рассказал что у меня случилось. Он мне предложил работать с другим пользователем за одним компьютером....ахаха...брет. Я выкрутился из этой ситуации так. У склада(у кладовщиков) забрал компьютер. Я работаю в торговой компании

Отправлено: 14:04, 09-08-2010 | #7