Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Работа у них такая - следить за порядком. Узнавать почему не пингуется, и почему не запущенны ключевые службы.
Кстати вопрос - какие ? Ferum01, если ты чувствуешь в себе силы поднять "виртуальный домен", то ты должен быть в курсе, что за службы отслеживают "надоедливые админы сверху". »
знаю, но не скажу, конфидинцальность нужно солюдать...

Цитата lxa85:
Криво организованная система приносит головную боль. Правильно организованная система, помещает процесс развития в нужные ограничительные рамки, способствуя его развитию. (Простите за тавтологию) »
Ограничительные рамки не такие какие нам нужны... не спрашивают как нам рамки устраивают осюда нам сюрпризы на голову разные.

Цитата lxa85:
Какие "реальные" возможности доменной структуры востребованы но не используются?
Для определения:
Что есть "Доменная структура" ? Что вкладывается в это понятие, какие цели преследует ее создание, плюсы, минусы ?
По какой ОС планируется (хочется) ее создать? »
Если конролировать нелицензионные проги, то удобно сделать учетки пользователей и разрешения на использование программ определять доменными политиками, установка программ, разворачивание образов операционных систем при загрузке через сетевушку и т.д. [q=lxa85]Чем не устраивает нынешняя, "где все хорошо и замечательно" - это как? Что именно хорошо, и что именно замечательно?

Цитата Diseased Head:
Чем не устраивает нынешняя, "где все хорошо и замечательно" - это как? Что именно хорошо, и что именно замечательно?
Ferum01, Ответив на все что выше, уже не будет простого "хочу чтобы красиво", а будет более точное "хочу то-то и то-то, + бублик с джемом" »
Сисадмины сверху не дают возможности пользоваться доменной структурой админам снизу в пределах их подразделений. Поэтому и пользы, нам от этой системы нету... Она для нас как памятник, есть и все...

Отправлено: 00:34, 09-08-2010 | #6