Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ferum01, собственно основной вопрос - А нафига?
Цитата Ferum01:
Надоели сисадмины сверху, которые следят за компами, они в домене или нет, почему не пингуются или не запущены какие то службы. »
Работа у них такая - следить за порядком. Узнавать почему не пингуется, и почему не запущенны ключевые службы.
Кстати вопрос - какие ? Ferum01, если ты чувствуешь в себе силы поднять "виртуальный домен", то ты должен быть в курсе, что за службы отслеживают "надоедливые админы сверху".
Цитата Ferum01:
В общем такая система удаленного сисадминства приносит скорее бюрократический голвняк, чем реальную пользу »
Криво организованная система приносит головную боль. Правильно организованная система, помещает процесс развития в нужные ограничительные рамки, способствуя его развитию. (Простите за тавтологию)
Цитата Ferum01:
(так как сисадмины сверху не дают воспользоваться реальными возможностями доменной структуры, ее задача просто в том, что б существовать) »
Какие "реальные" возможности доменной структуры востребованы но не используются?
Для определения:
Что есть "Доменная структура" ? Что вкладывается в это понятие, какие цели преследует ее создание, плюсы, минусы ?
По какой ОС планируется (хочется) ее создать?
Цитата Ferum01:
Поэтому возникла идея, почему бы не сделать виртуальную доменную компьютерную сеть, где все хорошо и замечательно... »
Чем не устраивает нынешняя, "где все хорошо и замечательно" - это как? Что именно хорошо, и что именно замечательно?
Ferum01, Ответив на все что выше, уже не будет простого "хочу чтобы красиво", а будет более точное "хочу то-то и то-то, + бублик с джемом"

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:01, 09-08-2010 | #3