Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обновление не ставлю в свой дистрибутив лищь по причине лени. Смысл в чем. Лень каждый раз перепаковывать инсталляшку из-за обновления баз, но хочется всегда иметь установку Касперского со свежими базами. По этому для обновление баз я создаю "зеркало" антивирусных баз Касперского и после установки антивируса запускаю командный файл который запускает Касперского на обновление с "зеркала" и имею из этого два плюса.
1)Инсталляшку антивируса ненадо постоянно перепаковывать;
2)Можно сразу иметь несколько видов антивирусов Касперского (KIS 7-9, KAV 7-9) для установки.
Главное переодически обновлять "зеркало" антивирусных баз Касперского.

Хотел спросить а Ваш сценарий в посте #608, вообще работает? Просто я несмог его запустить чтобы нормально отрабатывал "Skin", ну папка в директории Касперского и ключи реестра чтобы Касперский запускался с этим скином. Поэтому и появилась переделка Вашего сценария. Может как и у меня у кого нибудь еще в Вашем сценарием ничего неполучится со скином, то моя переделка Вашего сценария может стать хорошей альтернативой.

Если интересно, на этапе тестирования, я в командный файл добавляю перед и после каких либо операций команду "pause", перед использование переменной ставлю команду "echo ПЕРЕМЕННАЯ" и естественно сразу за этой командой стоит "pause". Естественно после такой переделки сценарий становится просто ручным (каждый раз после команды "pause", просит нажать любую клавишу). Неупаковывая запускаю сценарий в работу и тестирую, тестирую, тестирую ...

Отправлено: 08:41, 05-08-2010 | #614