Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый Shpionus, я не претендую на оригинальность в создании установки Каспера, я использую все Ваши методы: установка с mst файлом (orca), файлы настройки такие же, как и у Вас и т.д., только некоторые вещи я делаю по-своему, я не обновляю антивирусные базы в установщике, я обновляю их со стороннего источника и еще работаю над тем чтобы ставить ключ со стороннего источника, но это только в планах. Вернемся на землю, я долго делал командный файл по Вашей раскладке, однако я никак не мог поместить папку со скином в папку Каспера, и тем более применить настройку реестра Каспера, пробовал всякие варианты, и просто "по приколу" ( неслабый прикол долбался целый день) поменял порядок действий (такое было в предыдущих версиях установки Каспера), и вдруг все заработало, скин и ключи короче все.

И если Вы все-таки решитесь поменять чуть-чуть Вашу схему установки, или просто попробуете, я думаю, что и у Вас все получиться, в довесок публикую свой командный файл установки kis 9.0.0.736 ru, я думаю в нем Вы заметите некоторые Ваши строчки.
Код: Выделить весь код
@echo off  
SETLOCAL enabledelayedexpansion  
::Назначаем переменные для папки Касперского в зависимости от пути который разный для Windows  разрядных систем:  
IF EXIST "%SYSTEMDRIVE%\PROGRAM FILES (x86)" (SET SKIN="C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin1") ELSE SET SKIN="C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin1"  
:: Создаем папку и копируем туда новый скин   
mkdir %SKIN% 
xcopy "Skin\*.*" %SKIN% /E /Q /Y /H  
:: Задаем ключи реестра для настройки Касперского на скин  
REG ADD HKCU\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\settings /v "EnableSkinPath" /t REG_DWORD /d "00000001" /f  
REG ADD HKCU\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\settings /v "SkinPath" /t REG_SZ /d %SKIN% /f  
:: Устанавливаем антивирус Касперского  
Start /wait kis.ru.msi TRANSFORMS=kis.mst /qn /norestart  
:: Задаем пароль антивирусу с помощью файла реестра  
Start /wait regedit /S start.reg /f  
:: Устанавливаем настройки Касперского    
START /b /wait /D %SKIN:\Skin1=% avp.com IMPORT "install.cfg" /password=80678067  
:: Восстанавливаем настройки безопасности  
Start /wait regedit /S finish.reg  
exit
P.S. Работает даже без пинга , пользуйтесь на здоровье, а обновление сами добавите. Да, большой респект за параметр AllowServiceStop, инсталяшка получилась, без окошек, то что нужно для WPI установки

Последний раз редактировалось Oleg48, 05-08-2010 в 00:28.

Отправлено: 00:09, 05-08-2010 | #612