Ветеран
Благодарности: 222
|
|
Отправить PM
Комсомолец, не я выбирал платформу, так было когда подключился к проекту. Смесь JavaScript+VBScript+cmd конечно не самая оптимальная. Я подключился к проекту DPS, поскольку он был на лицензии GPL. Мне самому приходится терпеть лишения этой платформы, низкую производительность, неэффективность использования ресурсов, зависимость от IE. Если сам JavaScript работает еще более менее везде предсказуемо, то интерфейс может глючить на разных версиях IE, если сделать что-то по особому.
Romeo делает прогу на Visual Basic, насколько я знаю. На мой взгляд тоже не настолько полноценный язык программирования как например C/C++, хотя все-таки лучше чем то что в DPS и имеет больший потенциал по скорости работы. Его программа имеет проприетарную лицензию, которая довольно далеко от GPL, а значит я в этом не заинтересован.
А насчет интерфейса желательно поконкретней. Конечно следовало раньше проводить исследование по юзабельности интерфейса среди пользователей, но даже сейчас можно рассчитывать что ArtX будет его изменять, а значит замечания по интерфейсу могут быть полезными.
|
Отправлено: 20:18, 04-08-2010
|