Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Oleg48
1) С помощью программы "ORCA" Я открыл KIS.msi и поменял три параметра реестра которые создаются "каспером" во время установки. Какие параметры, указано в конце моего последнего сообщения #608.
2) Та же причина что и с доступом в папку "Каспера". Он при создании реестра создаёт там параметр защиты, своего раздела, и своей папки. Если ещё на этапе инсталяции KIS.msi не предусмотреть отключение этой защиты, то конечно не будет доступа не в папку не в реестр.
3) В большинстве случаев сразу после выгрузки и памяти KIS.msi ("Start /wait" уже запускает следующую задачу) следующие команды не срабатывали, видимо не успевали завершится какие-то переходные процессы.
Я понимаю что это не профессиональное решение, но другого я пока не нашёл. Можете попробовать без этой строчки, но если что-то не сработает....

На счёт действий до установки программы, конечно вариант, но решённый как бы сам по себе, с файлами в папке Каспера вы смогли так решить проблему, а вот с добавлением параметров реестра так фокус не пройдёт, Каспер просто удалит то что вы добавляли для него в реестр зарание, и пересоздаст свой раздел. А тот способ который используем мы, позволяет одним выстрелом сразу много зайцев поиметь

-------
Главное иметь желание и интерес!

Отправлено: 15:44, 04-08-2010 | #611