Что бы тем не плодить пишу сюда же.
Не знаю что с моим ноутом но он как будто живет своей жизнью. В очередной раз попытался переустановить windows xp проблемы остались те же. Думаю что мост накрылся или почти накрылся (догадки). Вообщем стал устанавливать windows 7, на 64 разрядную стал ругаться и очень сильно, не дал её установить (хотя раньше устанавливалась) а вот 86 стала на ура. Интересно то что тормоза на 7ке полностью пропали. Помучился с драйверами, на сайте Toshiba их нету, тогда начал скачивать на каждую составляющую ноутбука отдельно. Скачал почти все, почему почти? На против многих пишет (пример) Адаптер блока питания (Microsoft). После установки обновлений (на половине ВАЖНЫХ написано ОТКАЗ, хоть я и не отказывался) начал вылетать BSOD при загрузке рабочего стола и перезагрузка ошибка 0х0000007F все последующие значения такого плана 0x00000000 и там же начиналось сканирование памяти. Сейчас BSOD профиксил (что бы не появлялся). Убрал автозагрузку ATI tools и BSOD вроде не показывался пока я не запустил ATI tools. После отката и удаления ATI tools смог нормально загружатся. Но думаю что дело не только в tools. Причины моих размышлений: При открытии нескольких окон и переключения между ними через секунды 3-4 окошко по центру само исчезает, второе: при наведении на "панель задач" окошко появляется и исчезает буквально через 2-3 секунды, почти не успеваю сделать выбор нужного окна. Тестировал программой OCCT v3.0.0 на хр не давал проводить тест с видеокартой - постоянно ошибка вылетала а на Windows 7 тест прошел нормально. Заливаю отдельно файлы.
Дамп памяти при BSOD
Everest полный отчет ноутбука