gora,
1/ у меня обработка этих строк проходит и на виртуалке и на физ. машине нормально. О чем Вы говорите? Если бы неправильно обрабатывалась строка с 60000, то не было бы прогресс-бара. Как вариант, можно вывести всю информацию не исполняемого формата в *.ini файл. Но, имхо, зачем? или вы будете утверждать, что ошибка в одной из непринципиальных строк батника как-то негативно скажется на выполнении остальных прописанных в нем операций??
2.
Цитата gora:
Файл pagefile.cmd содержит всего одну строку относящуюся к CMD (DEL /F /Q %0), а все остальное это некий ini файл с данными для pagefile.exe, может и не делать его батником!? »
|
Вас это смущает? Для autoit скрипта все равно в каком файле считывать строки, а мне было проще сделать так, чтобы он подчищал сам за собой. Ведь даже если я буду это делать через pagefile.exe, все-равно файла-то останется 2...
3.
Цитата gora:
Строка в finish.cmd
Код:
CMD /C /Q %systemdrive% & \pagefile.exe
вообще не из синтаксиса CMD, это автоит и конечно она тоже не работает. »
|
Вы действительно проверяли работу аддона? Согласен, есть косяк, но, все равно файл отрабатывает нормально (хоть и ругается в процессе). Строку изменю.
Спорить дальше с вами по поводу работоспособности аддона не буду. Просто поместите все 5 файлов в корень С, запустите FnReady.cmd, перезагрузите машину (виртуалку) и после отработки посмотрите что сделано. Так вот, поверьте, что все отрабатывает как надо, вкл. занесение параметров pagefile в реестр.
Цитата gora:
Если я делаю аддон и знаю аддоны с которыми он может конфликтовать, то я их скачиваю (даже если сам их не использую) и проверяю совместимость. »
|
Я же не возражал, просто из всех таких аддонов я когда-то пользовался только Вашим и, честно говоря, совсем про него забыл. После вашего замечания, проверил и внес в conflict.
Цитата gora:
Ни реакции на F8, ни значка в трее не обнаружил. »
|
Вы качали последний аддон? см.
http://forum.oszone.net/post-1465704-27.html
Цитата gora:
3 Рекомендация из Addon.nfo
Цитата:4. Если не нужна автонастройка pagefile, то просто удалите 2 файла из аддона: pagefile.exe и pagefile.cmd
Для такого варианта нужно делать проверку наличия этих файлов перед копированием и перед запуском pagefile.exe иначе опять сплошные ошибки в скрытом окне консоли будут. »
|
Каюсь, грешен. Забыл упомянуть про зачистку строки запуска в finish.cmd
PS насчет перегонки всей неисполняемой информации в txt/ ini -файл - ладно, сделаю для спокойствия души. Когда буду выкладывать первый релиз, сделаю (надеюсь завтра вечером уже будет).