Creat0R,
1. когда скрипт запускаешь вручную, то все отрабатывает как следует:
система блокируется -> из cleanup.txt вытягивается время отработки прогресс-бара и передается в переменную $line -> cleanup.txt переименовывается в cleanup.cmd -> возникает окно спрогресс-баром + идет отработка cleanup.cmd -> заканчивается прогресс-бар + возникает предупреждение о перезагрузки -> скрипт самоуничтожается -> система перезагружается.
Все отрабатывает штатно.
2. если же скрипт запустить из-под автозагрузки, то после появления рабочего стола , я успеваю увидеть только напоминание-предупреждение о перезагрузки -> скрипт самоуничтожается -> система перезагружается.
После перезагрузки я вижу, что файл cleanup.txt так и остался непереименованным и,соответсвенно, он не отработал. Поэтому, имхо, и прогресс-бар так и не появился (насколько я понимаю, он привязан к отработке cleanup.cmd). Могу только предположить, что ошибка закралась где-то здесь:
Код:
;считывание из cleanup.txt времени отработки прогресс-бара и передача этого значения в переменную $line
$file = FileOpen("cleanup.txt", 0)
; Read in lines of text
$line = FileReadLine($file, 2)
FileClose($file)
Sleep(1000)
; переименование cleanup.txt в cleanup.cmd
FileMove("cleanup.txt", "cleanup.cmd")
Sleep(3000)
Мне необходимо, чтобы скрипт отрабатывал именно из-под автозагрузки...
PS не понимаю, как один и тот же скрипт может так поразному себя вести (нормально отрабатывать при запуске ручками и никак - из автозагрузки)...
Да, забыл упомянуть, что тестирование проходит из-под виртуалбокса. Может в нем собака порылась? Завтра проверю на живой...