Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Всплывающая реклама
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

интересно как я узнаю какие там условия, если чтобы их прочесть, мне надо зайти на сайт?
т.е. чтобы с чем-то ознакомится (с теми же условиями) я должен сначала выслушать/высмотреть и стать потребителем той рекламы, от которой я в последствии откажусь? не кажется странным?
условия обычно оговариваются ДО каких либо действий, а не после

да и не думаю что на сайте есть условия, где написано что возможно самопроизвольное воспроизведение видео со звуком

насчет другого ПО которое блокирует рекламу, был как-то случай, деталей не помню, в итоге, был ресурс, довольно популярный
пользователи ресурса продвинутые юзеры, которые в большинстве своем использовали такой софт, который режет рекламу, баннеры и прочую ...ень

короче админы сайта стали закрывать для таких пользователей весь контент, т.к. посчитали что читатель просмотром рекламы окупает всю работу сайта и его команды - ну смысл понятен, думаю

тут примерно так же - реклама не зло, но то как ее преподносят

реклама бывает разной, есть баннеры, неотъемлемая часть любого сайта, есть анимированные интерактивные баннеры, есть даже видео реклама, но она изначально в состоянии "паузы", т.е. не воспроизводится

меня даже не видео бесит, как звук - он по настоящему мешает/пугает

-------
...

Отправлено: 15:21, 30-07-2010 | #5

Название темы: Всплывающая реклама