Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, что помогаете. yurfed, удалил и поставил другой драйвер. Тестю систему. Кстати, в верхнем скрине в диспетчере только один первичный и один вторичный IDE, у меня их по два. Почему? Сейчас пишут так.

Standart IDE: устр0: DMA 5; устр1: DMA, если доступно. Ниже: Текущий режим передачи: Неприменимо
Вторичный канал IDE: устр.0: DMA, если доступно. Ниже: Текущий режим передачи: Неприменимо; устр1: DMA, если доступно. Ниже: Текущий режим передачи: Неприменимо
Первичный канал IDE: устр.0: DMA, если доступно. Ниже: Текущий режим передачи: Режим PIO; устр1: DMA, если доступно. Ниже: Текущий режим передачи: Неприменимо
Первичный канал IDE: устр0: режим ультра DMA 4; устр1: DMA, если доступно. Ниже: Текущий режим передачи: Неприменимо

И еще. Харды у меня на 2 шлейфах.
И еще. Есть ли гарантия, что при подключении других хардов у меня не слетят те настройки?

Предыстория компа: все началось с бэдов. На одном харде появились бэды, он гнал так же. Я его заменил, переустановил систему и подключил второй хард. Тоже самое началось: подгрузка, подвисания и пр.

Отправлено: 12:29, 30-07-2010 | #6