Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

шикарный топик.
с одной стороны - автор плеера
Цитата Artem:
Цитата:
Ну в теории, 64'х разрядность, сделала бы плеер ещё более шустрым.
2-5% не более

Цитата:
К томуже, сечас пользователи массово переходят на x64 (линк). Соотвецтвенно, и отдают предпочтение тому софту, у которого есть x64 версия.
А бОльшая половина пользователей знает зачем им 64х?
и модераторы, и адекватные пользователи
Цитата bescheidener:
Цитата:
А бОльшая половина пользователей знает зачем им 64х?
Ну как же ?! "шоб шустрее работало" - думается такие мысли приходят бОльшей половине.
Цитата AngelAG:
Я вмешаюсь как пользователь x64 винды, с трехлетним стажем.
Хотелось бы иметь x64 плеер AIMP? Хотелось бы
С другой стороны если подумать, что это мне даст как пользователю? НИЧЕГО
Шустрее станет плеер? Глупости, основная задача плеера качественно воспроизводить музыкальные файлы. Прироста скорости работы, если она и будет я все равно не увижу. Пример тот же WinRAR x64, вроде как бы работает быстрее, хотя если честно на практике никакой разницы не увидел.
Цитата MXX:
У меня сча 4 ГБ памяти и 64-разрядный по идее проц, с 4-мя ядрами (core i5). Но стоит 32х разрядная ось. И меня полностью устраивает. Все программы заточены и правильно работают под x86, не вижу смысла вестись на хренов маркетинг, и переходить на хрен знает какую платформу. Про х128 поржал, спасибо.)))

а сдругой стороны школьник, который кроме своего старого лозунга "х64 быстрее" блещет полным отсутвием ЧЮ и блистательным знанием архитектуры современных процессоров
Цитата Raf-9600:
Win8, которая планируется к выходу в следующем году, будет иметь только x64 и x128 разрядности.
Raf-9600, вы же не ретроград и не старпер, зачем вам устаревшее и тормозное x64 ?
Переходите сразу на x128 ! вот там то и будет настоящее быстродействие, вот там то у вас aimp и qip перестанут тормозить!

Отправлено: 07:41, 29-07-2010 | #21