Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
не понимаю вас, мене вот её ни кто не пихает (особенно в локалке). »
нда , я качаешь откуда ? или считаешь что принести и положить на порог не является формой "а что там лежит ? ?? , Ой а мне как раз это и не помешает"
Цитата Diseased Head:
Вы считаете что у власти сидят умные, честные и справедливые, и пишут законы во благо человека? »
а то что варез сыпется из каждой щели является во благо человека ? такое чувство что вы все бедные и несчастные , вам халявный виндовс подавай , хорошие программки , игрули на халяву . а что слабо ? пользоваться бесплатным софтом ? или нет денег в кино сходить ? так сиди смотри телек . или что лицензия ХР стоит дорого ? или в игрули поиграть хочеся , а заплатить людям за год и больше работы над ней ?
так что можно обойтись практически бесплатно . вместо играние в игр , играть в бесплатные или играть как все . телека мало ? или заплати за то что его сняли или смотри то что бесплатно показывают . нужен софт для работы а он дорого стоит ? ищи бесплатные аналоги или заплати , работа не только приносит деньги а и требует ихнего расхода .
поэтому получается что варез и не нужен , дети меньше будут сидеть у монитора аз игрулями , взрослые будут экономить и шевелить извилинами а не качать все с мусоропомойки .
в России начнуть снимать с нормальным бюджетом фильмы , и не боятся что как всегда он окажется в сети раньше релиза .
поэтому не надо падать в обморок что ты завтра не сможешь на Халяву скачать новый фильм , или игрулю . ты ведь никогда не купишь дорогущий автомобиль если у тя нет денег на бензин или ремонт . если хватило денег на системник за 20-30 тыщ то хватит и на ОС за 3-4 тыщи .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:47, 28-07-2010 | #7