Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grekk007:
Я уже сам планирую в скорем времени брать железо под х64 платформу. »
А если не секрет - сейчас какое железо используется? )

Цитата Raf-9600:
Аимпом уже давно не пользуюсь. А Квип, тормозит ацки. Попробуйте взять секундомер, и засечь, время за которое открывается QIP, и время запуска QutIM, или Миранды. »
Это происходит никак не из-за разрядности операционной системы, а либо из-за особенностей операционной системы (в частности её настроек, загаженности и количества висящих в памяти программ), либо из-за особенностей написания этой самой программы.

Цитата Raf-9600:
Я конечно Фотошопом не пользуюсь, но смутно представляю что с ним нужно делать, чтобы x86 версия скушала 2 Гб оперативы. »
Хм, у вас слишком размытое представление о Photoshop - при работе с изображениями хорошего качества и множеством слоёв он скушает 2 гига памяти на раз.

Цитата Raf-9600:
Сучас уже не могу найти этот тест, давно дело было. Но в нем тестировались не только самые крутые варианты сжатия. Собственно, тест показывал то, насколько хуже работает x64 версия WinRAR, в отличии от своего x86 аналога. »
Желательно всё же привести ссылку, иначе сложно понять из-за чего и с чем связаны такие результаты. Может для 64-х разрядной версии просто криво переписали код?

Цитата Raf-9600:
После такого вывода, с вами уже нет смысла о чем-то говорить. »
Хм, у вас есть какая-то статистика по поводу запросов о создании 64-х разрядных версий приложений? Может есть какая-то обоснованная аргументация этого?

Для сомневающихся комментарий от Microsoft :
Цитата:
В чем разница между 32-разрядной и 64-разрядной версиями Windows?

Термины 32-разрядный и 64-разрядный относятся к способу обработки информации процессором компьютера (ЦП). 64-разрядная версия Windows обрабатывает большие объемы оперативной памяти (RAM) эффективнее, чем 32-разрядная система.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 10:29, 28-07-2010 | #19