Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
а зачем им кричать об этом? чтобы пользователи x86 задавались вопросом "а заработает ли этот софт у меня? а надо ли мне его покупать?" »
О_о
Тоесть авторы программы, нарочно скрывают её x64 версию, чтоб не напугать покупателей. И выдают её только пиратам, чтобы напугать пользователей пиратского софта.
ЕПТЬ, у меня ощущение что я в детский сад попал.

Цитата Amigos:
нет. для некоторых алгоритмов архивации важен размер словаря, а этот размер зависит от размера доступной архиватору оперативы. »
Сучас уже не могу найти этот тест, давно дело было. Но в нем тестировались не только самые крутые варианты сжатия. Собственно, тест показывал то, насколько хуже работает x64 версия WinRAR, в отличии от своего x86 аналога.

Цитата Amigos:
ну да. разработчикам приходится прислушиваться к пользователям.
если основная масса пользователей - школьники, которые считают что x64 »

После такого вывода, с вами уже нет смысла о чем-то говорить.

Цитата Amigos:
на вашем компе тормозят AIMP и QIP? »
Аимпом уже давно не пользуюсь. А Квип, тормозит ацки. Попробуйте взять секундомер, и засечь, время за которое открывается QIP, и время запуска QutIM, или Миранды.

Цитата Grekk007:
Так что с этим расчётом х64 нужны и будут востребованы в ближайшем будущем. »
Согласен. Всеобщий переход на x64 платформу также неотвратим, как и всеобщий переход на IPv6.

Цитата Grekk007:
Но графические программы поедают ресурс. »
Да и не только графические. Читал на форуме ру-боарда, что создателей Неро, уже не один год упрашивают выпустить x64 версию, своего тормознутого хлама, а те, нивкакую

Последний раз редактировалось Raf-9600, 27-07-2010 в 17:02.

Отправлено: 16:51, 27-07-2010 | #18