Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые...

... с 2008 года сижу на сборках WinXP, которые тщательным образом ищу, проверяю и отбираю под свои нужды... - но так больше продолжаться не может... - я поставил перед собой цель - собрать WinXP самостоятельно так, чтобы после выбора раздела жд запустить установку винды и спокойно пойти например поесть.... а вернувшись обнаружить уже установленную WinXP со всеми моими драйверами, обновлениями/исправлениями, и самое главное - моими настройками...

Дело это для меня новое и я не программист. Начал с программы nLite... - много чего не хватает в ней для моей задумки. Разобрался в фале ответов... - но там можно только установку автоматической сделать. В общем, обратился за советом к автору сборок BEST... - он подсказал где копать, т.е. указал на программу "Кухня Windows XP" и дал ссылку на этот форум - так я оказался здесь.

Прочитал все посты... некоторые дважды. Поскольку я чайник в плане сборок, то многое из того о чем вы говорите мне не понятно... Если будете подсказывать мне некоторые моменты, тогда и я в свою очередь начну отписываться по проделанной работе, испытывая "Кухня Windows XP".

Пара вопросов, которые не дают мне сдвинуться с мёртвой точки:
1. Дайте пожалуйста ссылочку, где обо всём этом (аддоны, GUI-интегратор...) доступным языком написано с примерами или хотябы со скринами.
2. "Кухня Windows XP" - хотя бы краткое руководство по применению.

С уважением,

-------
Asus P5K-E/Wi-Fi, E8400, OCZ2t8002gk (4x1Gb), GeForce 8800 GTS 512, Seagate ST3500630A (IDE 500 Gb), Crucial CT256M550SSD1 (SATA 256 Gb), Win7_Sp1_x64

Отправлено: 01:41, 20-07-2010 | #136