Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну примерно (вчера) в 15.00 подключился к интернету, синий экранчик в трее указывал, что я в сети. Посидел часик и сама по себе включилась локалка - замигали синие экранчики в трее - итого стало два мигающих экранчика. А почему же более часа локалка была отключена, а серфинг по интернету был нормальный, открывались и закрывались все ресурсы, ну не было проблем при отключенной локалке. И не стало проблем, как тока локалка сама по себе включилась, - будучи уже в интернете, просто такое впечатление, что локалку кто-то или что-то включило. Я взял и попробовал - отключил локалку - пропал и выход в сеть Интернет. Перезагрузился (модем включен но не активен; выхода в сеть нет), включаю (кликаю по ярлыку) вход в интернет - экранчик загорелся, а локалка опять "молчит" (с красным крестиком - бишь не активна). И снова сама по себе, во время моих путешествий по просторам Интернета, сама включилась - я вот об этом. Соединение было перечеркнуто у "локальная сеть". Вот как бы так. ПОВТОРЮСЬ: это(и) "мои чудеса" (которых ранее не было) - явление нормальное..?

Отправлено: 11:05, 15-07-2010 | #11