Цитата okshef:
Пользователь случайно сжать раздел не может, так как это цепочка последовательных действий с многочисленными подтверждениями. А вот неосмысленно - да. »
|
согласен! но и такое было
нет неосмысленно - а неосторожно... то что, система может дать и сжать эти файлы, а что их нужно разжать до перезагрузки вспоминают потом!!!! после появления сообщения... о не возможности загрузки системы...
а тихим способом обладает как-раз варезный патчер и который после применения перегружается автоматически.... и от сюдого со-всеми вытекающими последствиями... и сообщениями
Цитата okshef:
Только есть маленькое "НО": вы как причину сжатие разделов исключаете полностью, я - нет. »
|
сжатие разделов: ДА я исключаю, но не сжатие загрузочных файлов!!!
а одно из решением этой проблемы может и быть снятие сжатия раздела... это проще чем с самих загрузчиков... там же больше нужно сделать манипуляцый рядовому пользователю...
потому как с момента появления сжатия разделов на NTFS я перешол на него (тоесть на сжатие разделов) и ставлю всем своим клиентам и знакомым... и такая причина появления ошибки была ТОЛЬКО те 3 что я раньше указывал!!! но не как причина само сжатие раздела как таковое...
и происходило в момент ПОСЛЕ установки системы ставили сжатие на системный раздел.... не позаботившись о загрузочных файликах в корню загрузочного диска...