Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DreadMaster:
Цитата:
В упор не ставится ассоциация файлов. CTRL+P->Ассоциации файлов->Включить всё->Задействовать(кнопка Применить серая)->Закрыть. Результат: иконки файлов не меняются, при запуске звук.файла просит выбрать программу для запуска. Снова заходим в CTRL+P->Ассоциации файлов, галочки на всех типов файлов снова отключены. В контекстном меню появляется меню АИМПа.
Запускаем звук.файл, просит выбрать программу для запуска. Выбираем АИМП, ставим галочку "всегда использовать...". Запускается звук.файл. Закрываем АИМП, пробуем снова запустить тот же файл. Результат: снова просит выбрать программу для запуска (галочка не срабатывает?)
Запускаем АИМП в режиме совместимости с Windows XP SP3, CTRL+P->Ассоциации файлов->Включить всё->Задействовать->Закрыть. Результат: иконки файлов все поменялись на нужные, файлы нормально воспроизводятся без запрашивания программы. В настройках галочки на файлах остаются.
Снимаем режим совместимости, заходим в настройки - галочки снова все пропали. Однако все файлы нормально запускаются без запроса на программу.
Чистая W7 7600.16385, других аудио-плееров ранее не было
Я так сделал »
А если у меня Vista или XP?
моя проблема

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 10:56, 12-07-2010 | #33