Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dmitry_K:
этим - имеется ввиду создание непонятной проги-аддона, работающей по алгоритму, известному только телепатам и господу богу... »
дружаня! это что за !!!наезды????!!!
Цитата Dmitry_K:
а "для себя" нет ничего проще, чем создать 2 cmd: один удаляет-перемещает неугодные ярлыки, а второй создает их в нужном месте »
это легкий и не практичный подход.... после удаления программы остается мусор.... или другой пример инносетап\мси позволяет создать ярлыки по старому пути... то-есть мы после обновления программы имеем 2 одинаковых ярлыка... там где мы смд-шкой перенесли и там откуда го удалили(вот это бяка-вернулись в исходную точку)....
да и этот метод просто не изящний не имеет вид законченого продукта... а как вы прикажите быть с установкой на живую систему???? к каждой проги писать смд....
Цитата Dmitry_K:
а что там стандартизировать-то? создание ярлыка в папке, название которой совпадает с категорией аддона, например, Пуск - Все программы - Мультимедиа - KMPlayer, и у пользователей не будут "глаза разбегаться"... »
ВОТ ИМЕННО ДОСТАТОЧНО ТАК И СДЕЛАТЬ.... точ что нужно...достаточно при написании аддона учесть сортировку ярлыков... что это так тяжело учесть????
просто когда перебираешь более 200 программ - аддонов то это тяжко...
Цитата truvo:
Цитата:Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями ... представляющий собой словесную войну
Dmitry_K, если кто здесь воюет - так это вы и только вы. Цитирую: "тупым удалением", "неугодных", "ваша мечта", "уже превратилась", "типичная цитата флеймовой темы", "не доказывает" (когда как раз доказывает!). Зачем опускаетесь до прямой травли? Есть модераторы для того, чтобы принимать решения. Но модератор-то тихо высказался, одной маленькой репликой, а вы всё дожимаете, как будто вам эта тема жить мешает! »
не ругайтесь хотя с твоим на 50% согласен... это далеко не флейм....
Цитата Milta:
truvo, умейте воспринимать критику! »
поверь! он умеет воспринимать критику!!!
Jekson07,
Цитата Jekson07:
Неужели так сложно это сделать самостоятельно всего один раз, а не просить других и забыть про расположение ярлыков навсегда? »
такое я, лично знаю решение ТОЛЬКО СМД\БАТНИК\или архив с готовыми ярлыками... а это далеко не то.... да и привести к общему стандарту для ярлыков тоже что ли тяжело? тоже один раз сделал и все....

а на-самом деле почему-то есть разделение топиков: система, офис и текст, мультимедиа..... удобно-же? особенно для новичков...
я могу привести список до модификации и после... установки такой системы... если это будет интересно ...

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 10:04, 08-07-2010 | #21