Цитата jameszero:
truvo
В IE8 из аддона проблему не наблюдаю. »
|
Что же ещё может быть тогда? Система свежая, не замусорена, установлена на днях. Ещё использую аддон FullFlash - с ним не может быть связано?
jameszero, вот ещё наблюдение: на этом компе, с которого сейчас пишу (это уже другой комп), система установлена только что, минут 10 назад. Состав аддонов тот же (ваши Opera и IE8 в частности). Правда, ещё драйвер на видео не установлен.
Я беру ссылку от
Baw17 и открываю её в Opera. При этом браузер, в отличие от вышеописанного случая, не открывает страницу молча, а выдает сообщение: "Ошибка плагина Shockwave Flash". (Кстати, при этом в верхней части окна не корявые кнопки, изображенные на скрине от
Baw17, а вообще их нет - верхний прямоугольник пустой (может это из-за моих характеристик экрана - маленького разрешения и цветности?)
Повторяю попытку в IE. Тот тоже не молчит и пишет, что возникла проблема при открытии вкладки, что он откроет её вновь, а потом пишет, что не удалось и, видимо, проблема на веб-узле осталась. Извините, что не прикладываю скрины (на этом компе нет любимого ПО), но думаю, что суть вам и так ясна.