Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой сделать выбор?
В последнее время вышло много новых версий от самых лучших фирм:
Eset NOD32 (4.0, 4.2),,
KIS 2010,,
Dr.Web 5.0 (6.0 beta)........
так какой же сделать выбор?
Для начала определите, какой тип лицензии Вы хотите использовать: пиратский или покупной (лицензированный).
ПИРАТСКИЙ: для любого антивируса -- приходится постоянно ломать голову, где взять свежие рабочие ключи, из за этого редкое обновление системы, зарожение вирусами, вплоть до переустановки Windows.
ПОКУПНОЙ: тут более подробно. у всех разные цены, поэтому тут судить о качестве программы СИЛЬНО судить не стоит, так как базы обновляются регулярно и зарожение вирусом маловероятно. Даже банер на рабочем столе лечится самим антивирусом -- просто запустив сканирование системы. Тут дело в Ваших финансовых возможностях. И брать лучше без внутреннего файервола, там больше мароки в настройках. Ещё зависит от Вашей машины (производительность). Каждый антивирус затрачивает определённое количество ресурсов. Поэтому этот фактор надо учитывать. (какой и сколько я сказать не могу - так как пользуюсь одним, и про другие не знаю).
Да, после установки антивируса, необходимо настроить программу, так как по умолчанию обычно средние параметры настройки. Чтобы система выдавала Вам меньше сообщений, ну и сканировала всё, и вся.
Вот и всё, что я хотел сказать.

Отправлено: 06:17, 28-06-2010 | #127